skip to content
Foster Moore® Foster Moore®
Foster Moore®
Privacy Policy

Privacy Policy

我们认识到您的隐私非常重要. 本隐私政策包括 十博注册app国际有限公司的 《十博注册app》)的收藏政策, 当您访问十博注册app网站(“网站”或“网站”)时,使用和披露您的信息, 或任何时候你与十博注册app根据 Privacy Act 2020 (新西兰)和/或《十博注册app》 一般保障资料规例 以及任何后续立法(“数据保护法”).

本隐私政策(连同我们的 Cookies policy),解释我们如何收集你的个人资料, or about you, 将由十博注册app处理和保护. 本政策已实施,以保护您在隐私法和数据保护法下的权利, 重要的是,你要明白我们将如何处理你的数据,并对此感到高兴.

使用我们的网站, 您同意允许福斯特·摩尔(“数据控制者”)收集数据, store, 并按照下面的描述使用您的信息.

如果您不同意这些条款, 您应立即终止对本网站的访问,并不得在本网站继续从事任何活动.

如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过电子邮件与我们联系 PrivacyOfficer@gpbodyart.com, 或书面寄往以下地址:十博注册app国际有限公司, 新西兰奥克兰1010温德姆街82号登记处中心2层. 我们的电话号码是 +64 9 950 2300

我们的网站可能包含指向第三方网站、应用程序和服务的链接. 任何第三方对您信息的收集和使用均受这些第三方的隐私政策的约束. 我们鼓励您了解这些方的隐私惯例.

本政策自2018年4月19日起生效,并于2020年11月11日对2020年新西兰隐私法进行了审查.

我们收集的数据

十博注册app通过两种方式从网站收集信息:

Passively 使用cookie和类似的技术

Actively, for example, 如果您填写一份网络表格向我们发送联系请求, 加入我们的电子邮件通讯列表或下载我们的资源,当您访问我们的网站, 我们会自动从您的电脑上收集一些信息. This include:

有关您的计算机的信息:这包括(如果有的话)你的IP地址,操作系统和浏览器类型. 这用于系统管理, to filter traffic, 查找用户域并报告统计数据.

您访问我们网站的详细信息以及您所访问的资源. 这包括但不限于交通数据、位置数据和访问页面. 详情请参阅我们的 Cookies policy 欲了解更多信息.

当您自愿向我们提交个人资料时,我们也会收集个人资料. For example:

如果您与我们联系,我们可能会保留通信记录.

当这些信息涉及或识别您时,我们将其视为“个人数据”.”

Sensitive Data

“敏感个人数据”一词是指欧洲和其他数据隐私法确定的需要特殊处理的各类个人数据, 包括在某些情况下需要获得明确的同意.

十博注册app一般不会通过我们的网站收集敏感的个人数据.

如果我们确实收集此类数据,我们会要求您明确同意我们对数据的建议使用. 如果您主动向我们提供敏感的个人资料, 您同意我们在适用法律的约束下使用这些数据.

这些类别包括个人身份号码, 关于个性和私人生活的数据, 财务账户信息, 种族或民族出身, political opinions, 政党成员:政党或运动的成员, religious, 哲学或其他类似的信仰, 工会会员资格, 身心健康, 生物特征或遗传数据, addictions, sexual life, 财产事项或犯罪记录(包括涉嫌犯罪活动的资料).

Data Use

Cookies和自动收集的信息
我们分析您的IP和浏览器信息,以确定我们的网站是如何运行的, 最终帮助我们评估如何增强我们的网站,以确保我们提供积极的用户体验. Please see our Cookies policy for more details.

您提供的信息
我们使用您提交给我们的个人数据与您共享相关信息, 处理您通过我们网站提交的请求, 以及其他我们在收集时所描述的用途. 例如,我们使用个人资料来:

如果您提交技术问题,我们可能会将其发布到我们的网站,以帮助其他用户. 但是,我们不会将您的全名与任何发布的问题联系起来.

如果你提交了一份证言或一系列引文,这些引文被用作案例研究的基础, 我们可能会将这些内容发布到我们的网站上,以帮助其他用户. 这将涉及您的全名,只有在您明确同意的情况下才会这样做.

招聘信息

如果您通过我们的网站与我们联系,申请十博注册app的就业机会, 我们可能会收集及储存您为招聘目的而提供的个人资料.

我们会要求你提供招聘过程中必要的信息,比如你的名字, 十博注册app和技术经验. 如果法律或法律程序要求我们这样做,我们也可能处理您的个人数据.

十博注册app可能会使用这些信息来评估您的就业资格,并为招聘目的与您联系.

Targeted Emails

我们会向我们想要发展或维持关系的个人发送电子邮件.

我们的目标电子邮件通常包括cookie和类似的技术,使我们能够知道您是否打开了, read, 或删除该消息, 以及你可以点击的链接. 当你点击十博注册app发来的邮件中的链接时, 我们可能会使用cookie记录您浏览了哪些页面以及您从我们的网站下载了哪些内容, 即使您没有注册或登入我们的网站.

Data Sharing

十博注册app不会向第三方出售或分享您的个人数据. However, 在某些情况下,我们可能需要分享或披露您为特定目的提供的个人数据. For example:

我们也可以提供骨料, 非个人身份数据(“汇总信息”)发送给第三方, 包括您访问和使用网站的信息. For example, 我们可能会向第三方提供此类汇总信息,以告知该方网站用户的数量以及他们在网站上进行的活动.

Data Security

我们致力确保你的个人资料是安全的.

以防止未经授权的访问或披露, 我们已订立适当的电子及管理程序,以保障和保障我们所收集的个人资料.

这些措施包括多因素身份验证控制,以访问存储在我们内部管理系统中的个人数据. 进一步的管制限制了删除或导出个人资料的系统功能.

Data Retention

当业务不再需要保留个人资料时,我们将尽合理努力删除或销毁这些资料.

您与我们签订的协议类型决定了我们对您的个人信息的保留期限. We
仅在必要时保留信息. 你应该不再是客户吗, 我们将删除不再相关的数据,但由于法律和会计原因,我们将有义务保留一些必要的数据. 作为我们对数据最小化承诺的一部分,我们将每年至少进行一次数据筛选.

处理个人资料

十博注册app在以下基础上处理个人数据:

Consent -当您完成我们的注册表格并确认选择接受我们的营销. 您可以随时撤回此同意,我们将立即执行此指示.

合法利益 -我们也会出于合法的商业目的处理个人信息, 其中包括, or all, of the following:

每当我们出于这些目的处理数据时,我们都会确保始终高度重视并考虑到您的个人数据权利. 如果您愿意,您有权反对这种处理. 请记住,如果你反对,这可能会影响我们为你执行任务的能力.

您可以通过使用每个营销电子邮件页脚中包含的“取消订阅”链接行使您的权利,随时阻止向您发送营销通信.

您可以要求我们提供您的个人信息,无需额外费用. 如欲索取有关阁下的资料,请致函富士摩尔国际有限公司, 新西兰奥克兰1010温德姆街82号登记处中心2层 or email PrivacyOfficer@gpbodyart.com

如果您认为我们持有的有关您的任何信息是不正确或不完整的, 请尽快写信或发电子邮件给我们. 我们将及时纠正任何不正确的信息.

私隐政策更新

十博注册app保留随时更改本隐私政策条款的权利, 但会通过在隐私政策上注明上一次更新的日期来提醒您已进行更改.

您在发布此类更改或修订政策后使用本网站即表示您接受任何此类更改. 我们鼓励您在访问我们的网站时查看我们的隐私政策,以确保您了解您的信息将如何被使用.

尽管这一政策有任何变化, 我们将继续根据您在法律上的权利和义务处理您的个人数据.

 

Privacy Officer

十博注册app国际有限公司

Registry Central,

香港湾仔温德姆街82号2楼

奥克兰1010,新西兰

Telephone – +64 9 950 2300

Email – PrivacyOfficer@gpbodyart.com

 

最后更新2020年11月11日